Лесорубы - 
    Ничего нас не 
    берёт: 
    Ни пожары, 
    Ни морозы! 
    Поселился 
    Наш обветренный 
    народ 
    Между ёлкой 
    И берёзой. 
    Эге-гей!

Доска промышленных объявлений  »   Бытовые и прочие товары  »   Прочее  »  Резиновые этикетки, брелки, магниты из пвх-резины (pvc) на заказ


Резиновые этикетки, брелки, магниты из пвх-резины (pvc) на заказ

Резиновая (ПВХ) этикетка – это практичный, эффективный и яркий способ идентификации товара и повышения узнаваемости бренда.
Этикетки из ПВХ (PVC) представляют собой объемные этикетки с размещением надписей и обозначений, относящихся к маркируемому изделию.
Стойкость к истиранию обеспечивается наличием прозрачного полимерного покрытия. Резиновые объемные этикетки устойчивы к перепаду температур, агрессивной погодной среде, uv-излучению и повышенной влажности.
Данный вид этикеток один из самых практичных, красочных, а соответственно и востребованных. Данные этикетки используют в производстве головных уборов и различного рода спортивной одежды.
PVC-брелоки - отлично зарекомендовавший себя рекламный сувенир, универсальный и полезный подарок. С клиентом постоянно Ваша реклама из красивого и приятного на ощупь материала!
Постоянно находясь перед глазами, брелок ненавязчиво напоминает клиенту о рекламируемом продукте.
Рекламные и сувенирные PVC магниты на холодильник, производство на заказ
Основной элемент ПВХ магнитов – это специальный магнитный винил – тонкая резина, обладающая магнитными свойствами, благодаря которым она «прилипает» к любым металлическим поверхностям. Само изображение выплавляется на лицевой стороне магнита как по 2D, так и по 3D технологиям.
Этикетки, брелки и магниты из PVC практически не впитывают атмосферную влагу и воду, что полностью исключает возможность набухания, в результате этого этикетки не деформируются и не коробятся.
Стоимость расчитывается по запросу.
Минимальный тираж - 500шт
Опубликовано: 2014-06-02
Контактная информация:
Контактное лицо: Екатерина
Город: Санкт-Петербург
Тел./факс: +7 (953) 3509380
E-mail: Написать по электронной почте
 
E-mail обратной связи *
(При указании не верного e-mail сообщение отправлено не будет!)

Контактное лицо: *


Защитная картинка*:




Сайт: Посмотреть сайт


©  2007—2011  spec-board.ru  По всем вопросам   Е-mаil