Лесорубы - 
    Ничего нас не 
    берёт: 
    Ни пожары, 
    Ни морозы! 
    Поселился 
    Наш обветренный 
    народ 
    Между ёлкой 
    И берёзой. 
    Эге-гей!

Доска промышленных объявлений  »   Строительство  »   Бетон, строительные смеси  »  Технический углерод пиролизный (сажа строительная)


Технический углерод пиролизный (сажа строительная)

Технический углерод пиролизный (сажа строительная) ОПТОМ И В РОЗНИЦУ - применяется в качестве черного красителя для бетона, продукт не растворяется в воде, кислотах и щелочь на него не действует. Добавляется не в воду, а смешивается с готовым раствором. При этом данный углерод остается химически инертным пигментом, который устойчив к воздействиям температуры, воздуха и ультрафиолета, имеет высокую укрывитость, из–за своей высокой маслоемкости он не намокает и не вымывается из кладочного бетона под воздействием дождей и в результатах мойки фасадов с применением моющих средств.
Технический углерод пиролизный, произведен из вторичного сырья в результате переработки отработанных шин и резинотехнических изделий.
НА КРУПНЫЙ ОПТ ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ.
ПОСРЕДНИКАМ ГАРАНТИРУЕМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Мы благодарны нашим клиентам, т.к. покупая или используя пиролизный техуглерод, Вы вносите огромный вклад в борьбу с экологической проблемой России по накоплению отходов, способствуете сохранению невозобновляемых природных ресурсов (углеводородов).
Опубликовано: 2013-10-28
Контактная информация:
Контактное лицо: Дмитрий Кузнецов
Город: Москва
Тел./факс: (495) 970-51-72
E-mail: Написать по электронной почте
 
E-mail обратной связи *
(При указании не верного e-mail сообщение отправлено не будет!)

Контактное лицо: *


Защитная картинка*:




Сайт: Посмотреть сайт


©  2007—2011  spec-board.ru  По всем вопросам   Е-mаil